Надоело слушать и смотреть одно и тоже? "Захватывающий сюжет, добрая администрация" пластинку не заело? Видели подобное? Не расстраивайтесь дорогие пиарщики, присаживайтесь по удобней и слушайте. Открою вам всю правду моей рекламы. Здесь нет "доброй администрации" ( я злая и коварная!), сюжет...ну..да..он интересный, но не буду хвастаться, сами оцените. Роли? ну да, их очень много...не то, чтобы все свободны были, у нас одни неканоны, так что выбирайте на свой вкус. Вот еще, всегда говорят " у нас приятный дизайн", чего у нас вы не найдете. "Минусы: у нас нет тебя" а зачем ты нам нужен? Я тебя не заставляю, можешь не переходить по этой ссылке. В общем, вернусь к своей рекламе. Мне тут делать нечего было, ну вот создала маленькое творение под названием ...:::Fate: Stay night :::... Сюжет, ах да..вы же вроде хотели оценить? Ну...кину кину вам его, подождите.
Да, да, вы хотели его прочесть, держите.
Сюжет: Война за Священный Грааль началась. Священный Грааль,-это магический шар, который может исполнить любое желание. В прошлой войне, Победитель мастер и его слуга пожелали уничтожить весь мир, что чуть не разрушало вселенную, однако ему помешал другой мастер со слугой, все это привело к уничтожению половины Токио. Был большой пожал...это доказывает мощь Священного Грааля. Мастера-волшебники все свое детство готовились к великой войне. Получив священную метку волшебники пытаются призвать могучих мифических героев, слуг, чтобы заполучить Священный Грааль и осуществить свою мечту. Слуги,-это мифические герои, которые за свои поступки получили бессмертие, и право участвовать в войне. У них есть своя мечта в получении Священного Грааля, именно поэтому слуги помогают и защищают своих мастеров-призывателей. Когда мастер призывает слугу, на его руке появляется заклинание состоящие из трех печатей. Это соединяет слугу с мастером особой нитью. Если мастер приказывает сделать что-либо на перекор слуге, он может использовать командное заклинание и слуга поддастся. Так он может делать 2 раза, на 3 слуга исчезнет и попадет в свой мир. 21век...Мир новых технологий, мастера ленятся призывать слуг самостоятельно...вместо того, чтобы сражаться, они.....ну в общем... хенатай...юри..и яой снова с вами. Однако..битва началась и нам требуются мастера и слуги!
ТЫ еще не перешел?? Эх ты! Паршивец мелкий давай сюда, я жду тебя!