...:::Fate: Stay night :::...

Объявление

...:::Fate: Stay night :::...
Администраторы: Rider Тамасина Гости:Приветствую тебя человек, который решил посмотреть мою ролевую.Заходи, читай сюжет, он интересный, можешь посидеть во флуде, я представила для вас такую возможность. Посидите, если понравится у нас, регийтесь и играйте. Присоединяйся!)))
Модераторы: Saber(Главная модерка) Погода: Смотрите времена суток, сама не успеваю менять погоду. Где-то 15-17 градусов. Время года-лето. Понидельник.Время суток
Правила Форумы-Друзья:
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Игра официально началась! Нам не хватает только мастеров и пару слуг)))Хочешь изменить ход событий войны? Присоединяйся и победи...> Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Fate: Stay night :::... » Реклама » Наша Реклама

Наша Реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надоело слушать и смотреть одно и тоже? "Захватывающий сюжет, добрая администрация" пластинку не заело? Видели подобное? Не расстраивайтесь дорогие пиарщики, присаживайтесь по удобней и слушайте. Открою вам всю правду моей рекламы.  Здесь нет "доброй администрации" ( я злая и коварная!), сюжет...ну..да..он интересный, но не буду хвастаться, сами оцените. Роли? ну да, их очень много...не то, чтобы все свободны были, у нас одни неканоны, так что выбирайте на свой вкус. Вот еще, всегда говорят " у нас приятный дизайн", чего у нас вы не найдете. "Минусы: у нас нет тебя" а зачем ты нам нужен? Я тебя не заставляю, можешь не переходить по этой ссылке. В общем, вернусь к своей рекламе. Мне тут делать нечего было, ну вот создала маленькое творение под названием ...:::Fate: Stay night :::... Сюжет, ах да..вы же вроде хотели оценить? Ну...кину кину вам его, подождите.

http://s49.radikal.ru/i126/0902/2d/d201ba089ee4.jpg

Да, да, вы хотели его прочесть, держите.

Сюжет: Война за Священный Грааль началась.  Священный Грааль,-это магический шар, который может исполнить любое желание.  В прошлой войне, Победитель мастер и его слуга пожелали уничтожить весь мир, что чуть не разрушало вселенную, однако ему помешал другой мастер со слугой, все это привело к уничтожению половины Токио. Был большой пожал...это доказывает мощь Священного Грааля.  Мастера-волшебники все свое детство готовились к великой войне. Получив священную метку волшебники пытаются призвать могучих мифических героев, слуг, чтобы заполучить Священный Грааль и осуществить свою мечту. Слуги,-это мифические герои, которые за свои поступки получили бессмертие, и право участвовать в войне. У них есть своя мечта в получении Священного Грааля, именно поэтому слуги помогают и защищают своих мастеров-призывателей. Когда мастер призывает слугу, на его руке появляется заклинание состоящие из трех печатей. Это соединяет слугу с мастером особой нитью. Если мастер приказывает сделать что-либо на перекор слуге, он может использовать командное заклинание и слуга поддастся. Так он может делать 2 раза, на 3 слуга исчезнет и попадет в свой мир.  21век...Мир новых технологий, мастера ленятся призывать слуг самостоятельно...вместо того, чтобы сражаться, они.....ну в общем... хенатай...юри..и яой снова с вами. Однако..битва началась и нам требуются мастера и слуги!

ТЫ еще не перешел?? Эх ты! Паршивец мелкий давай сюда, я жду тебя!

0

2

Код:
[quote][i]Надоело слушать и смотреть одно и тоже? [b][color=fuchsia]"Захватывающий сюжет, добрая администрация"[/color][/b] пластинку не заело? Видели подобное? Не расстраивайтесь дорогие пиарщики, присаживайтесь по удобней и слушайте. Открою вам всю правду моей рекламы.  Здесь нет [color=fuchsia][b]"доброй администрации"[/b][/color] ( я злая и коварная!), [color=fuchsia][b]сюжет[/b][/color]...ну..да..он интересный, но не буду хвастаться, сами оцените. [color=fuchsia][b]Роли?[/b][/color] ну да, их очень много...не то, чтобы все свободны были, у нас одни неканоны, так что выбирайте на свой вкус. Вот еще, всегда говорят[b] [color=fuchsia]" у нас приятный дизайн"[/color][/b], чего у нас вы не найдете. [b][color=fuchsia]"Минусы: у нас нет тебя"[/color][/b] а зачем ты нам нужен? Я тебя не заставляю, можешь не переходить по этой [url=http://fatestaynight.spybb.ru//]ссылке[/url]. В общем, вернусь к своей рекламе. Мне тут делать нечего было, ну вот создала маленькое творение под названием [url=http://fatestaynight.spybb.ru//]...:::Fate: Stay night :::..[/url]. Сюжет, ах да..вы же вроде хотели оценить? Ну...кину кину вам его, подождите.
[/i][/quote]
[align=center][url=http://fatestaynight.spybb.ru//][img]http://s49.radikal.ru/i126/0902/2d/d201ba089ee4.jpg[/img][/url][/align]

[i]Да, да, вы хотели его прочесть, держите.[/i]
[quote][color=fuchsia]Сюжет: Война за Священный Грааль началась.  Священный Грааль,-это магический шар, который может исполнить любое желание.  В прошлой войне, Победитель мастер и его слуга пожелали уничтожить весь мир, что чуть не разрушало вселенную, однако ему помешал другой мастер со слугой, все это привело к уничтожению половины Токио. Был большой пожал...это доказывает мощь Священного Грааля.  Мастера-волшебники все свое детство готовились к великой войне. Получив священную метку волшебники пытаются призвать могучих мифических героев, слуг, чтобы заполучить Священный Грааль и осуществить свою мечту. Слуги,-это мифические герои, которые за свои поступки получили бессмертие, и право участвовать в войне. У них есть своя мечта в получении Священного Грааля, именно поэтому слуги помогают и защищают своих мастеров-призывателей. Когда мастер призывает слугу, на его руке появляется заклинание состоящие из трех печатей. Это соединяет слугу с мастером особой нитью. Если мастер приказывает сделать что-либо на перекор слуге, он может использовать командное заклинание и слуга поддастся. Так он может делать 2 раза, на 3 слуга исчезнет и попадет в свой мир.  21век...Мир новых технологий, мастера ленятся призывать слуг самостоятельно...вместо того, чтобы сражаться, они.....ну в общем... хенатай...юри..и яой снова с вами. Однако..битва началась и нам требуются мастера и слуги!
[/color][/quote]
[size=12][url=http://fatestaynight.spybb.ru//]ТЫ еще не перешел?? Эх ты! Паршивец мелкий давай сюда, я жду тебя![/url][/size]

0

Вы здесь » ...:::Fate: Stay night :::... » Реклама » Наша Реклама